ТрансстройИнжиниринг-99

+7 (499)702-33-83     

        
Вибросита


Компания ООО «ТрансстройИнжиниринг-99», после проведения модернизации производства, приступила к изготовлению нового типа многослойных усиленных кассет для всех типов вибросит: российских ВС, ЛВ-С, ЛВ-1С и импортных DERRICK,SWACO, BRANDТ, KEM-TRON.

 
Преимущества наших кассет:
Новая многослойная натяжная кассета представляет собой сэндвич из трех сеточных полотен, укрепленных, армированных металлической рамой.
Сеточные полотна надежно соединены между собой полимерным материалом.
В натяжных кассетах края закреплены в замки, для каждого вида кассет используется специальный замок, обеспечивающий надежную точную установку на вибросите.
Торцевая часть кассеты надежно защищена в связи с чем на торце нет острых углов, задиров, заусенцев и выступающих частей проволоки.
Производство кассет осуществляется на специальном оборудовании.
 
                   Возможности нашего предприятия позволяют изготавливать  кассеты с любым типоразмером.

У кассет для вибросит производства компании ООО «ТрансстройИнжиниринг-99» можно отметить несколько особых преимуществ, позволяющих выделить их среди других отечественных производителей:
В течение длительного времени был накоплен многолетний опыт, что позволило нам модернизировать производство и расширить модельный ряд с учетом особенностей любого типа вибросит.

Неизменность сеточного полотна
При длительной работе сеточное полотно не растягивается, поскольку  прочная, многослойная сеточная конструкция не дает кассете деформироваться.

 

Прочность каркасной решетки

Прочная стальная или пластиковая решетка улучшает сепарационные качества, армируя и укрепляя сеточное полотно. Подобная  конструкция увеличивает срок службы кассеты, снижая вибрационные нагрузки на изделие, и изолируя участки износа, позволяя их ремонтировать.

 

Специальная конструкция замков
 Каждый типоразмер кассеты имеет свой вид и конструкцию замка свойственный той или иной модификации.

 

 Край кассеты защищен от разрыва в случае неравномерного натяжения  кассеты благодаря специальной конструкции замка.

 Конструкция замка не дает ему возможности разгибаться.

 

Простота эксплуатации

Простая конструкция кассеты позволяет без особых усилий становить ее на вибросите и обеспечить натяжение при монтаже

 

Уплотнительные материалы

Все кассеты вне зависимости от типоразмера изготавливаются со специальным уплотнителем из резины специального состава, что обеспечивает плотное прилегание кассеты к деки вибросита и препятствует уходурасствора.

 

 

Повышенный срок эксплуатации

Средний срок службы кассет при благоприятных условиях и соблюдении всех правил эксплуатации составляет около 300 часов в зависимости от выбранного полотна, с крупным же фильтровальным слоем, наработка кассеты доходит до 1000 часов.

 

Качество используемого сырья

В процессе изготовления кассет используется только импортное сырье надежных производителей.

Все материалы обладают антикоррозионными свойствами, что дополнительно защищает кассету от преждевременного износа.

 

Защита от повреждений

Фильтровальные слои кассеты разделены на множество мелких независимых подразделений (ячеек) полимерным материалом, что защищает от локальных разрывов при натяжении.

 

Простота ремонта

Независимость рабочих сегментов сеточного полотна дает возможность с легкостью устранять повреждения без простоев оборудования.

 

Улучшенные качества сепарации

Улучшенные сеточные полотна с повышенным коэффициентом проводимости позволяют увеличить фильтрацию бурового раствора и повысить качество очистки.

Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013